『日本食や雑貨は充実していますか?』のコメント No.21
サイゴンツーリスト主催の調理学校の講師達、
一度、小生が 適当に作ったウドンとスープ。
『こんな旨いモン、初めてだわ!』
感激されたことがあります。
ただし、葉っぱ類のトッピングが、刻みネギだけなので、物足らなかった部分もありましゅ。
サイゴン、カニ料理で有名な 『9 Cua Crab』 ですと、
Banh Canh Cua のスペシャルには、日本のウドン玉を使ってまシュね!
素晴らしい発想でチュな!
小生、食プロでチュから、更に申し上げまシュと、
ハイフォンの場合、Banh Da Doに、日本の蕎麦を使いますと、
現地の友人とのCollaborationなどにも、有意義な事でチョな!
一度、小生が 適当に作ったウドンとスープ。
『こんな旨いモン、初めてだわ!』
感激されたことがあります。
ただし、葉っぱ類のトッピングが、刻みネギだけなので、物足らなかった部分もありましゅ。
サイゴン、カニ料理で有名な 『9 Cua Crab』 ですと、
Banh Canh Cua のスペシャルには、日本のウドン玉を使ってまシュね!
素晴らしい発想でチュな!
小生、食プロでチュから、更に申し上げまシュと、
ハイフォンの場合、Banh Da Doに、日本の蕎麦を使いますと、
現地の友人とのCollaborationなどにも、有意義な事でチョな!