• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

anh y em 2009年06月11日 03:48
サイゴンツーリスト主催の調理学校の講師達、
一度、小生が 適当に作ったウドンとスープ。

『こんな旨いモン、初めてだわ!』
感激されたことがあります。
ただし、葉っぱ類のトッピングが、刻みネギだけなので、物足らなかった部分もありましゅ。

サイゴン、カニ料理で有名な 『9 Cua Crab』 ですと、

Banh Canh Cua のスペシャルには、日本のウドン玉を使ってまシュね!
素晴らしい発想でチュな!

小生、食プロでチュから、更に申し上げまシュと、

ハイフォンの場合、Banh Da Doに、日本の蕎麦を使いますと、

現地の友人とのCollaborationなどにも、有意義な事でチョな!

報告の理由