『そば、うどん屋の事業は』のコメント No.61
塩味、冷たいもの、、、は今までの食性の問題ですよ。
将来的にはどうなるかわかりませんよね。
塩味系はともかく、冷たいものになれる時代も来るかもしれませんが
現在はやめとくのが無難でしょう。
甘辛がサイゴンは基本です。
関西系うどんより、讃岐系のほうがいいとおもいますがね〜。
ちなみに塩味系には醤油味は含まれない感覚かな。
砂糖利かせればいいわけだし。
将来的にはどうなるかわかりませんよね。
塩味系はともかく、冷たいものになれる時代も来るかもしれませんが
現在はやめとくのが無難でしょう。
甘辛がサイゴンは基本です。
関西系うどんより、讃岐系のほうがいいとおもいますがね〜。
ちなみに塩味系には醤油味は含まれない感覚かな。
砂糖利かせればいいわけだし。