『そば、うどん屋の事業は』のコメント No.18
それはどうかな・・・
塩味に敏感なのは確かだが
そば、うどんをあまりにベトナム風に
アレンジする必要はないと感じるが。
素うどん、掛け蕎麦などはすこし
薄味の甘めにする工夫などが必要だだろうが
てんかす、目玉焼き、さば味噌煮なんかの
トッピングなどは彼ら好みの味になると思うのだが。
あくまでも日本食、非日常 だけど
リーズナブルなファストフードという路線は
いけそうな気がする。
テストマーケティングしてみる価値があるだろう。
時代は変わる、ベトナムも変わるよ
塩味に敏感なのは確かだが
そば、うどんをあまりにベトナム風に
アレンジする必要はないと感じるが。
素うどん、掛け蕎麦などはすこし
薄味の甘めにする工夫などが必要だだろうが
てんかす、目玉焼き、さば味噌煮なんかの
トッピングなどは彼ら好みの味になると思うのだが。
あくまでも日本食、非日常 だけど
リーズナブルなファストフードという路線は
いけそうな気がする。
テストマーケティングしてみる価値があるだろう。
時代は変わる、ベトナムも変わるよ