『そば、うどん屋の事業は』のコメント No.33
そば粉はバおロックより上の高地か、北部の山地で委託裁培するんだね。
結構いいものが取れるかもしれん。荒地がいい蕎麦ができるんだよね。
でも、うどん、は良いにしても
蕎麦、納豆、海苔、塩辛なんかは海外ではOUTじゃないかな。
醤油、日本酒、寿司刺身、ラーメン、天婦羅なんかは海外でも
かなり受け入れられてるけどね。
結構いいものが取れるかもしれん。荒地がいい蕎麦ができるんだよね。
でも、うどん、は良いにしても
蕎麦、納豆、海苔、塩辛なんかは海外ではOUTじゃないかな。
醤油、日本酒、寿司刺身、ラーメン、天婦羅なんかは海外でも
かなり受け入れられてるけどね。