• このエントリーをはてなブックマークに追加
素直、かつ単純に、

Rau tia to do(赤い葉のシソ)で、市場の方々は理解されまチュよね♪

日本の場合、赤紫蘇のシーズンは梅雨ごろからでチュよニェ♪

基本的に、メコンデルタでしたリャ、完全な乾季を除けば、

赤紫蘇の栽培は容易でチュよね♪

トピ主は、言葉使いが下品でチュね♪

育ち?

チョころで、紫蘇の効能しってるかニャ?

ベーターカロチンやビタミンBや、その他のミネラルが豊富♪

殻付きココナッツジュースの吸い口から、一枚入れて下さいニャ!

結構、病み付きにニャりますね!

恥ずかしがらず、
「へぇー、そんな呑み方、有ったんだ? さすが、食プロ!」
と、遠慮せず言って下さいニャ。

アレルギー体質や、イライラしてる方にも

充分、効能ありそうだよニェ♪


では、くれぐれも、お上品に、赤紫蘇を召し上がれ♪