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オリーブオイルが少ない? アンアンの画像から見れば、ソースには少しばかり流動性ありそうニャ!
…で、オヤジの言ってるポイント改善へのアドバイスを食プロAnhチンがいたそう!

その店のソースは恐らくコストから考えれば、鍋で煮込んだもので、恐らく作り置きだ!
その作り置き感(これは、38 Ly Tu Trongの日本人口コミの良い店でも指摘した)を誤魔化す為、敢えてピリ辛さを加え、幻のシーフードスパと称したんであろう。

フライパン上での出来事では無さそうだんニャ!
よって、その鍋にオリーブオイルを垂らしこむには、大反対である!オリーブオイルの折角の香りとソースが、無秩序に出逢ってしまう。安易な出会い系には反対じゃ!

では、どうしてもオリーブオイルとスパゲッティーとの出会いがご希望なら、色んなテクニックも、有るにはある。

先ず第一に、ソースの水分をもう少し押さえて貰う。ソースにはニンニク下味を入れない。
その変り、茹でたパスタにオリーブオイルを絡めてみる。
ただし、少し工夫も必要だ!
フライパンにオリーブオイルと芽を抜いたニンニクスライス、そしてそのままのオプチトマトを炒める。それに茹で上げたパスタを絡める。皿に盛り付ける。プチトマトだけはフライパンに残しておく。
最後に常に準備できてる、幻のソースをパスタの中央にかける。
オリーブオイルで炒めたプチトマトをソースの左右にトッピング。中央にバジルの緑。
文句あっりましゅか?