• このエントリーをはてなブックマークに追加
マクド、ベトナムにいると恋しくなるよー。ベトナムのロッテリアのハンバーガーは、
切ないくらいまずいから。フィッシュバーガーはいけるけど。
シンガポールのマクドは、ずいぶん昔から朝マックが充実してたよ。
メニューは日本とあまり変わらず。
アメリカにいた頃はよくマクドで、Quarter pound & cheeseを食べてた。:pウマー
あと、朝メニューでステーキがベーグルに挟まったやつには、トリコになりますた。

昨日ハイバチュンのKFCの前を通ったら注意書きが店の前に置いてあった。
「KFCの食材や調理法は国際基準のHACCPに基づいた厳しい衛生基準をクリア
しています」だのなんだのかんだの、衛生面で問題ないことを必死に訴えてたよ。

個人的には、KFCの鳥フルの確率よりも、高カロリー・高コレステロールの方が
はるかに害悪かと思う。・・・でもクリスマスには食っちゃうだろうな、おれ。