• このエントリーをはてなブックマークに追加
>味は・・・私には合いませんでした。

ゆう様、誘うとおもったニョに…残念!

たぶん、ハイアットの宿泊客、流れて来そうですニェ!


>T.P.HCM中の素敵なヨーロッパ人が集まってきているのか・・・

日本人のオジサン達、カラオケ屋のおネ〜さん、連れて行かん方が良いニャ!

見比べられると…


>HABANAとどっちが不味いか確認すべきかどうか。

基本的に、本場バレンシア地方でのパエリアなんかだと、必ずパエリャ鍋で炊き上がった後、直ぐ、お客さんに見せるモンね。客が納得した後、お皿へと。

まったく話しは変わりまするが、スペインでも、このパエリアへ隠し味として醤油を利用する方も多いでシュね! 個人的には、兵庫県ハチ高原辺りの民宿で使ってる醤油が、西洋式炊き込みご飯(パエリアやリゾット)に合うのでは、と思ってまシュ!