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VN料理を堪能するにつけ、2店とも、良い選択でシュね!
ただ、2店とも、グループ連れ等でとても賑わう店ですから、呑まれない心意気で、味を楽しんでもらえたら、良いでシュね!

最初にスープなどを注文されたとすれば、おそらく、鍋料理でも頼まない限り、後2〜3皿で、充分な量ではないでしょうか? 3では多いかもニェ?

Ngoc Suongだと、他の店で頼む様なモノは避け、カニやエビなど海鮮が主と成るのでしょうね?
日本では、伊勢海老より上味とされるものに、セミエビ(草履海老)っ〜のがありましゅが、VNでも、ごく一部の食通な方々には有名ですね。サイゴン第一店に有れば、ソングーなどよりはリーズナブルプライスでしょうね!