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普通の外国人が日本へ来て、日本の牛肉に興味を持ち、

「松阪牛すき焼き 神戸牛ステーキを食べたい♪」

、、、と言われば、「なるほど、、、そうだね!」、、、と思い。


変に、日本の情報通の様な方が、海外から日本に来て、同様に、

「吉野家や松屋かすき家の牛丼が食べたい♪」

、、、と言われば、「なるほど、、、それも、、、そうだね!」、、、と思うわけだよニェ。


しかしして、本当に、日本の美味しい牛肉を楽しみたいと外国人が言うのならば、前者のレストランに連れて行くニョが、良識。


クアン94のカニ、ぶっつけ調理系に関してはだぁ、

あくまでもB級C級グルメでの提言として、日本のガイドブックも扱わなければならないのよニェ!
ただし、B級C級としては、価格帯には疑問だよニェ?

ローカルが売りのクアン94へ行って、客の大半がガイドブックを片手の日本人だけというのも、

もし、日本の吉野家に行けば、皆、客は外国人だらけの様なもんだよニェ!