• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

食べないほうが良いメシ

1: くまんばち 2007年08月29日 03:37 報告
味ウンヌンでなく、衛生面、添加物、鉛とかでここの料理はキケンってありますか?

まーどこも危険といあキケンですが。

フォー2000、グルタミン酸たっぷり クリントン大喜び

みんなのコメント 5

衛生的にBunやMienを楽しみたい方なら↓

http://anan-vietnam.com/jp/hcmc/f000370/

自家製麺されてる店舗は他にも有りますが、基本的にBinh Thanh区外れのBun製麺工場(ネズミの巣だそうです。)などに比べたら、衛生度では、月とスッポン!

ところで、最近流行りの『Wrap & Roll 』なんて、店舗の見かけはメチャ綺麗ですが、さて肝心のBun。どうなのかニャ?

普通のローカル大衆食堂のブンと同じで、かなり臭みが残りますから、おそらく、流通で安モン、仕入れてるんか思いまシュな!
とにかくBunの製麺工場、不衛生度ではオリガミ付き。
おなかの弱い人は直ぐにぴぃーぴぃーじゃね

結論

それはたべたほうがいいものじゃろ

てことはエコノミーホテルはたべるなと?
5つ星ホテルでしか食べなければいい。
経費で落とせば無問題。
店舗構えたBanh Xeo屋さんなんて、特にそうですが…

葉っぱの準備する場所も水が必要、そんなわけで、大抵は、
WCの直ぐそばの空きスペース、有効利用されてまシュね!
水回りの設備って、たいてい奥に配置してまシュから。

よって、小生、必ず飲み食いした後、小便に行っています。

先に、光景見てからだと、衛生面、さすがに気に成りますニャ〜。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ