• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

T&Tトラベル:クリスマス&お正月のメコンデルタ源境ツアー

1: ハチ 2001年11月28日 06:51 報告
T&Tトラベルでは、12月23日〜25日の3日間(70ドル)12月30日〜1月2日の4日間(100ドル)にて ”源境ツアー、メコンデルタ奥地の村へ”において クリスマスディナーツアーとお正月ツアーを企画してます。
ホタルが飛び交う満天の星空の下ちょっと変わった?南国のクリスマス。時間がゆっくりと流れるメコンデルタ奥地の村にて、のどかなお正月をお過ごし下さい。 T&Tトラベル代表の新堂 勤がガイドとして同行します。

(1日目の夕食メニュー) (クリスマスイブ特別メニュー)

カントービール カントービール
トロピカル果実酒 トロピカル果実酒
(マンゴー、ライム、パイン、竜眼 (マンゴー、ライム、パイン、竜眼
ジャックフルーツ、ランブータン) ジャックフルーツ、ランブータン)
茹でワタリガ二 シャンパン(フランス、スペイン、国産)
淡水産手長エビチリソース フルーツシェイク
焼きカブトガニ(日本では特別天然記念物) ハム&ソーセージ盛り合わせ
ニワトリの姿蒸し(ココナッツミルク入り) フレンチチーズ各種
アヒルのレモングラス煮 クラブコーンスープ
雷魚の煮付け ガーリックバタートースト
うなぎのカインチュ―ア(スープ) スモークローストチキン
赤貝の炭火焼 (イブの昼間から庭にてローストし
ます)
蒸し大タニシ(塩、コショー) スパイシースペアリブ
アヒル粥 エスカルゴバター焼き(メコンデルタ
風)
ベトナム素麺 シーフードサラダ(エビ、カニ、ハマ
グリ)
菜っ葉の糠漬け&オクラ ミートスパゲティー
ベジタリアン焼きうどん フルーツヨーグルト(フレッシュ果
実入り)
季節のフルーツ各種 季節もフルーツ各種

(大晦日&お正月料理)

1日目の南ベトナム郷土料理のほかに下記の日本食メニューを用意します。

御節料理、日本酒、年越し天ぷらそば、ちらし寿司、五目筑前煮、牛冷しゃぶ、と
ん汁 シーフード焼き飯、焼鳥(シロ、タン、ハツ、モモ、レバ、手羽先)、カレーライ
ス 糠漬け各種、梅干、ふりかけ、お茶漬け、塩辛、干物など

(料金に含まれるもの)

日本人ガイド料、全交通費、ボートクルーズ代、ロッジ宿泊費、ビリアード、
空気銃バードハンティング料、全食事(8回または11回)、シャンパン、日本酒

果実酒&ビール(終日フリー)、飲み物(コーラ、ジュース、シェイク、アイス
コーヒー ミネラルウォターなどすべてフリー

みんなのコメント 0

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ