• このエントリーをはてなブックマークに追加
小生の場合、客がVN人風に見えたんで、店のスタッフも、思わず、氷を入れてくれた、サービス精神に満ちた方だと信じたいんよね!

さて、
ハイアットも、
基本的に、スクエア1は、チーフが日本人に変わって、今までの滅茶苦茶状態が、やっとコントロールされつつ 改善中だんよニェ。

しかしオペラのチーフってのは、親がイタリアからNYに移民した方でちたから、本場イタリアだと、今の調理レベルだと、ピッツェリア勤務が関の山でしゅな。
奴、まだ居るんかな? 食材の感性に関しては、小生の足元にも及ばん奴だよね!

日本人でさえ、取り敢えず数年は本場イタリアでアチコチ修行を繰り返してこそ、やがて認められるのでしゅたね。じぇも、彼、一度も経験有りませんでしたにゃ。

ホーチミンのハイアット、何か、取り間違えて錯覚してる方、未だ、沢山いますのね。

本当に美味しくて、サービスが適切だと、☆の数など、余り重要ではないんよね!
基本的に、オペラはHCMCの中でも、費用対効果では、二流にランクされています。