• このエントリーをはてなブックマークに追加
比較的、名の通った外国人向けのレストランでも、

中級のVN人向け人気レストランでも、

C級ローカル大衆メシ屋でも、

調理場の衛生的観念は、ベンタイン市場と全く同じでチュ。

裏方に廻って、一度、見学されたし!



VN的大腸菌の有無に拘わらず、

既に、免疫力には、問題が無いよ、と言う証しでチュね!!


調理場で、野菜の下拵えや、洗物をされてるVN人等は、

どこの店でも、感覚的にわ大差は無し!!


ただ、育ちの良いオイラめは、

調理場の下拵え(水場)と、

従業員向けのウンコ場(同じく水場)とが、

ほぼ、同じ場所にあるレストランには、

可能な限り、入らない様にしておりまチュ!


ベンタイン市場では、333と、揚げ物で火の通ったチャーヨーでも召されては、如何かニャ?


グラスと氷が心配な方々は、ペパーミントのチューインガム1枚を、
グラスに差し込むと、ミントオイルが抽出され、

大抵の菌は、死滅致しまチュな!!