• このエントリーをはてなブックマークに追加
ちょっと忙しかったじゃで、返信遅れてしまったの。
おやおや、なんか大変だったようじゃの。

>Tom Humは1キロ90万ドンと、上記で教えてくださった値段より高かった

なんと90万丼!わしが行った7月から30万丼も値上がったとは。
ニャチャンのチュックリンでも今60万丼じゃろ。

>烏賊の一夜干しもいただきましたが、ガイドブックなどに書かれているほど美味しいと思えるようなものではなく、日本のスーパーで買った方が・・・といった程度のものでした。

なんか同じものを食べているという気がしないの。
わしはあそこで一度だけ草履海老のゆで方・塩加減に問題あった以外は
そこそこ満足しているのじゃが、よっぽどわしの舌はおかしいとみえる。