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今更ながら、訂正します。
私がカイバンで食べたのは
錦海老だったのかわからなくなりはじめました・・。
間違った情報流したら御迷惑なので。

w_katuoさんの書かれた
http://home.att.ne.jp/alpha/VN/cooking/tour/5-14-2.htm
の海老よりは確実に小さかったのです。
で、コースは問われず、ただ単に調理法を聞かれたのみでした。
生姜炒め一皿で終了でした。量は多かったですが。
ちなみに英語メニューも有り、そこに生姜炒めの調理法が載っていて
それでオーダーした気がします。
さて、あれは一体何海老だったのか・・・?

お店に入ると、店員さんがニコニコと
カゴに入れた大きいその海老を2尾持って来て
てっきり本日のおすすめなのかと思い
それでも小さい方のをチョイスしました。
「大きい海老を生姜炒めしたお値段」という事でご了承下さい。

烏賊一夜干しは安いし美味しかったのでぜひ!