• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ファンラン、ルアンヴゥー

1: yuu 2005年12月28日 06:40 報告
年末にガイドブックに載っているファンランか、ルアんヴゥーに泊まろうかと考えているのですが(どちらも朝、夕食付、値段も手ごろなため)泊まられたことがあるかた、どんな感じか教えてください。バスタブはついているのですか?あと、連泊のディスカウントはできますでしょうか。それと、食事はどんな感じですか
治安のめんなどいろいろ教えてください。日本語は通じませんよね?

みんなのコメント 4

あいにく、私はどちらのホテルも知らないのですが、
到着時刻が遅くなければ、こちらに来て部屋を見てから決めてはどうですか?
また周辺にはたくさん安宿ありますので。
また12ドル程度のホテルだとバスタブがないのがほとんどです。
ドンでもドルでもどちらでも受け付けています。
(ドル払いを拒否することはできてもドン払いを拒否することは法律上できません)
ドルとドンとどちらが特かはその店の換算レートや
100ドル札で払うか1ドル札で払うかでも違います。
少々の差でしょうから払いやすいほうで払ったほうがいいと思いますが、
少しでも得したいということであれば、チェックインのときに両方の値段を
かくにんすればよいのではないでしょうか。
メールありがとうございます。ファングーラオの周辺の安宿なのですが・・
ルアンヴぅーも同じく安宿で12ドルくらいなところです。
ホテルは基本的にドル払いなのでしょうか。ドンで払った方がお得ですか?
カテゴリーはホーチミンのミニホテルになってますが、
ホーチミン市にあるファンラン、ルアんヴゥーっていうホテルですか?
それともファンランにあるリゾート???
NINH THUAN界隈で、ファンランからカナまでの間だと、
4星ホテル建設中、ローカルリゾートが点在と言う所です。
NINH THUAN HOTEL(ファンラン・ホテル)だと3年前で35ドル、
と言う部屋はバスタブ付いているそうです。

確認の電話入れて見ましたが、まったく通じず詳細不明。
下記を参考にしてください。
http://www.vietnamhotels.biz/ninhthuanhotel/index.htm

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ