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Anh 2007年03月15日 20:27
ところで、水ですと、直ぐに膨張スタートしますが、

ココナッツミルクの場合、先に水で膨張させるんカニャ?

それとも直接、ミルクでかニャ…?


何れにしても、バジルシードの最大の魅力(調理へ応用ポイント)は、表のニュルニュル+真中のプチプチ感覚を、いかに活かす事なんよだニェィ〜!

ところで、バジルシードって、そんなにダイエット効果有るんでシュかニェ〜?
つまり、空腹感の解消目的なんでしょうが、お腹の中に入ってから、膨張するわけでもなく、最初に水で30倍に膨張させてるわけですよニェ!
だったら、食事の前に、水を大量に飲めば、同じ理屈ですね!
また、繊維質で腸壁を掃除させたいって理屈にしたって、その繊維自体が柔らかすぎますニャ。

あまり、信用できないですね? どうせなら、食事の最初に、野菜を大量に摂取すれば、ミネラル・ビタミン・繊維質も取れて、こちらの方がベターではないかんニャ?

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