• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

sobaya 2007年01月11日 01:06
昼の営業が一段落で書かせていただいています。
Anhさん、貴重な資料ありがとうございます。大変参考になります
c.cさん なるほどそうですね^^私は日本人とベトナムの人達ばかり頭にありまして、
c.cさんに云われて目からうろこでした
サウナオヤジさん、NYCとはなんですか?讃岐うどんが愛されてるとはうれしい
かぎりですね。Anhさんが心配してくださっている品質については、自信がありますが、サウナオヤジさんがおっしゃるようにもっとマーケットを調べて計画を作らなければ
ならないとは感じています。やはり原価と家賃を含めた経費がいかほどか?ですよね。
いくら品物が良いね良いねと云ってもそれがサイフから出せる定価にできなければ
お客さんはそっぽを向きましょうし、店としてやってはいけないですからね

報告の理由