• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

w_katuo 2010年12月22日 18:39
日本向け「カンホアの塩」だと、、
Ninh HoaからDoc Letに行く途中の、
ムーイ・カンホア工場すぐ手前の左手前方、
数百メートル先の建屋で作っています。
工場責任者はムーイ・カンホアの方です。
昔落語家がラジオ番組で絶賛、
近年はラーメンの達人が塩ラーメンには世界一、
と紹介して人気継続している様です。
日本だと「伯方の塩」がメキシコ、オーストラリア塩ですから、
オーナー兼シェフにはクイニョンの塩が人気です。

報告の理由