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Thuy 2007年07月20日 21:22
こんにちは。
さて、一つ一つ、分かる範囲で、、
チャーカーラーヴォンであたるといことはないと思うのですが、、。
タレはマムトムという、発酵させた海老のタレですので、これが
ダメな人はダメかも。外国人の場合、お店の人が普通のヌクマム
タレも出してくれます。そちらで食べれば、まず問題ないでしょう。

小さなタニシは、ビアホイなどにしかないかな?
そうです、知人は火の通ったもので大あたりしました。
勿論、個人の体調などが大きく関係してきますよね。
肉と一緒に詰めたものはまず、大丈夫でしょう。

ビンミンは文廟の近くですので、タクシーは容易に見つかると思います。
もしなくても、文廟の方に歩いていけば、大丈夫でしょう。

チャーカーは、オシャレなお店にはないかな。ブンチャー、
banh tom はあると思います。
しかしいずれも、専門店とは大分味が違いますよ。
すごい!美味しい!と思うのは、やはり専門店です。
せっかくですから、是非足を運んでいただきたいと思うのですが。

kentaさん達の手を引っ張って、ご案内したいような気分ですよ(笑)

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