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sobaya 2007年01月12日 07:20
totoさんkatuoさん案山子さんご意見ありがとうございます。
totoさんがおっしゃるように浮かれてはいけませんね、自戒します。
katuoさん「肉天うどん」は具体的にどういうものでしたか?憶えていられる範囲で教えていたただければ幸いです。
案山子さん、かなりこの業界にお詳しいですね^^
確かに最初は私もヒゲタの特選を使っていました^^今は「はつかり」を使わせてもらっています。だしはつけつゆは本枯れで、あったかいつゆは荒節を使います。
具さん、ベトナムの人には冷たい麺は受け付けていただけないのですか?
当方つけ麺一本が良いのかなと思っていたのですが。
キシさんのアイデアも一考かもしれませんね、やはり価格の問題ですよね
Anhさん、蕎麦は粉の原価が高いので日本からのお客様がいらっしゃらなければ他店の方たちもほんとは蕎麦は辞めたいかもしれませんよ、ほんとに蕎麦粉は高くて困ります。

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