• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

anhyem 2011年02月02日 09:07
オイラ、

Quy Thanhにて、食べる直前に殻開けて、茶碗にチャンを何個も絞り、生牡蠣召し上がってまチュよね!

歯応えが有りすぎて、つくづく、ふにゃふにゃの養殖牡蠣で揚げたカキフライが、懐かしく思いまチュよね!
生臭い牡蠣って、パック入り、少し弱った、日本のスーパーで、閉店前価格で売られている、養殖牡蠣の事でシュかね?

ベトナムだと、牡蠣入りオムレツ、出来れば塩味控え目にクッキングして貰いたいでチュよね!

「牡蠣食えば、金が無くなる、ホーチミン」
アジア圏で食べる牡蠣、東北宮城だよニェ!
ベトナムの牡蠣は大味なニョね!



報告の理由