ホーチミンホテル以外のランドリーサービス
初めましてこんにちわ。
ホーチミン滞在2日目の旅行者です。
洗濯物が溜まる中、明日から宿泊予定のホテルにランドリーサービスがない事に気づき
ホテル以外で洗濯を頼めるところを探しています。
どなたかドンコイ周辺、中心部でランドリーサービスをお願いできるところをご存知の方教えて頂けると助かります。
宜しくお願いいたします。
ホーチミン滞在2日目の旅行者です。
洗濯物が溜まる中、明日から宿泊予定のホテルにランドリーサービスがない事に気づき
ホテル以外で洗濯を頼めるところを探しています。
どなたかドンコイ周辺、中心部でランドリーサービスをお願いできるところをご存知の方教えて頂けると助かります。
宜しくお願いいたします。
みんなのコメント 5件
さかたさん
こんばんわ。
昨日はご丁寧に捕捉までしていただき本当に有難うございました。
ホテルをチェックアウトしてそのままデタムに行こうと思ったのですが、荷物が思いのほか多かったので次のホテルにチェックインしてからランドリーに行こうとしたのですが、チェックインして部屋に入るとランドリー袋がありフロントに尋ねたところランドリーサービスを導入したそうです☆
なので、ホテルでお願いすることにしました。
せっかく、さかたさんにコメントを頂いたのに申し訳ないのですが><
また次回もしランドリーサービスが無い所に宿泊してしまった時に使わせて頂きますね^^
本当に有難うございました☆
こんばんわ。
昨日はご丁寧に捕捉までしていただき本当に有難うございました。
ホテルをチェックアウトしてそのままデタムに行こうと思ったのですが、荷物が思いのほか多かったので次のホテルにチェックインしてからランドリーに行こうとしたのですが、チェックインして部屋に入るとランドリー袋がありフロントに尋ねたところランドリーサービスを導入したそうです☆
なので、ホテルでお願いすることにしました。
せっかく、さかたさんにコメントを頂いたのに申し訳ないのですが><
また次回もしランドリーサービスが無い所に宿泊してしまった時に使わせて頂きますね^^
本当に有難うございました☆
光さん
すみません、デタム近くのブイビエン通りの間違いでした。
詳しい住所は忘れてしまいましたが、「HAPPY INN」というミニホテルや「SOZO」というカフェのはす向かい付近だったと記憶しております。
時間が早すぎるとシャッター閉まっている可能性があります。
すみません、デタム近くのブイビエン通りの間違いでした。
詳しい住所は忘れてしまいましたが、「HAPPY INN」というミニホテルや「SOZO」というカフェのはす向かい付近だったと記憶しております。
時間が早すぎるとシャッター閉まっている可能性があります。
さかたさん
早々のコメント有難うございます!
明日まずドンユー通りの方のランドリーサービス探してみます☆
ちなみに、キャピタルというランドリーサービスはデタム通りのどのあたりでしょうか?
今日はベンタン市場の裏に宿泊なので、ここからデタムに行った方が近いですよね☆
お返事いただけると助かります。
早々のコメント有難うございます!
明日まずドンユー通りの方のランドリーサービス探してみます☆
ちなみに、キャピタルというランドリーサービスはデタム通りのどのあたりでしょうか?
今日はベンタン市場の裏に宿泊なので、ここからデタムに行った方が近いですよね☆
お返事いただけると助かります。
私も先月行ったときに泊まったホテルでランドリーサービスをやっていなかったので困りました。
ドンコイからシェラトンホテルのとこを曲がったドンユー通りのサイゴンホテル側の道を歩いているとランドリーという看板がかかっています。
ただその看板がかかっている付近にはランドリサービスをやっているような気配はなく結局自分は利用してません。
その看板がかかっているところの店付近で聞いてみてください。
結局自分はデタム通りまでタクシーで行って何回か利用したことのあるキャピタルというランドリーの店でお願いしました。
1キロ3〜40000ドンくらいだったかと。
朝の9時頃お願いして夕方には仕上がりました。
ドンコイからシェラトンホテルのとこを曲がったドンユー通りのサイゴンホテル側の道を歩いているとランドリーという看板がかかっています。
ただその看板がかかっている付近にはランドリサービスをやっているような気配はなく結局自分は利用してません。
その看板がかかっているところの店付近で聞いてみてください。
結局自分はデタム通りまでタクシーで行って何回か利用したことのあるキャピタルというランドリーの店でお願いしました。
1キロ3〜40000ドンくらいだったかと。
朝の9時頃お願いして夕方には仕上がりました。