• このエントリーをはてなブックマークに追加

次のメッセージを不適切な投稿として報告します。
不適切だとする理由を選択の上、送信するボタンをクリックしてください。

anhyem 2012年04月26日 02:20
ハムやベーコンやソーセージに生ハム!!
あきらかに塩分の過剰摂取だヨン♪♪

しかも、朝食から、、、

これらの塩漬肉類加工食品は、

古代ローマの時代かリャ、

保存が目的。

日本国の漬物と同じ。明太子とも同じ。

いずれにしろ、だいたい2パーセントは、塩で出来てるぞい。

仮に、朝、100gの塩漬加工食品を食べリェば、2gが体内入るのだヨン♪♪

人は、最低、1日1gの塩分を摂れば生きて行けるのヨね♪♪

ベトナム行って、朝から、ハムやベーコンやソーセージを食い散らかすのは、

生命倫理観の欠如に、著しく触れる。

ベトナム行ったリャ、精一杯、野菜類を食べリョのが、
精進なのだよニェ!
サイゴンには、精進料理のレストランは沢山有るのだヨン♪♪

朝から、生ハムをむしばるのは、
南蛮人のする事だヨン♪♪

ベトナム人で、信仰心のある仏経徒は、月に二回、肉類は食べないニョダヨ!

もう少し、ベトナムの良き面を、感じて見るのも、
悪くは無いニョダヨにぇ!

報告の理由