• このエントリーをはてなブックマークに追加
チャーカーラボンの専門店とかでちゅと、価格の割りに、美味しい…?

小生でチュと、雷魚料理の場合、切らないでそのまま、Ca Loc Hap Bau(雷魚と瓜の蒸し煮込み)の方が、少しの贅沢感と味から、好みまチュ。
おそらくほとんどのVN人も、同意だと思いまチュな。

初めに日本人向けガイドブックやメデア等で、何気なく名物料理として紹介された方にも、悪気は無かったと思いますが、米ブンなんかにしても、製造工場の衛生問題、最近行政側も指摘し初めてまチュね。

小生の場合、その工場製でスエた臭い付きのブン、嫌いですから、自家製で衛生面クリアした、臭みのないBUN VIETのブン料理、強烈に勧めますな!